Так теперь

Зоя Гринго
Я разучилась писать стихи.
И слава Богу, что так теперь.
Зато дела мои не плохи,
И не скрипит уже в спальню дверь.
Теперь я знаю, когда дожди,
Всегда ношу дождевик с собой.
Мне на колени уж не клади
Свои загоны своей головой.
И не пытайся смотреть в глаза.
ТЕБЯ мой взгляд уже не спасёт.
Подумал бы пару лет назад,
Как самому не разрушить всё.
А я уже не мечтаю - нет.
Мои мечты все почти сбылись.
Ты борозди, покоряй инет.
А я, прости, улетаю в высь.