Разница

Алиса Вантар
Есть огромная разница, между тобой и мной,
Я  знаю, что такое любовь и умею любить,
Я знаю, как много за нее льют кровь,
И так же, что лож ее может убить.

Есть огромная разница, в том какой он,
Ты ведь была глуха и не смогла понять,
Ты как ребенок хотела лишь получить,
И в итоге не знала, что отдавать,

Такие как он, не уходят к другим.
Такие как он, всегда верны до конца.
Но если, ты смысл его, превращала в дым,
Зачем, ему было тебя держать?

Не стоит, искать себе удобную правду,
И всю вину свою, кидать на других,
Оставьте эту ложь,с привкусом ржавчины.
Ты просто ребенок, не знающий жизнь.