Без тебя утро кажется сном...

Мечталина

Без тебя утро кажется сном,
В нём тоскливо и так одиноко.
Тишина заползла змеёй в дом,
Сердце боль сжимает жестоко.
И не радует больше рассвет,
Лучи солнца не греют теплом,
Жаль, что рядом тебя сейчас нет,
Радость встреч отложил на потом...
Попрошу небеса об одном:
«Успокойте Вы душу мою,
Не казните её холодом,
Ведь его очень сильно люблю!»