Иногда...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда мы, боясь за любимых, теряем себя.
Говорим, как в бреду, что попало. Теряем рассудок.
И боясь перемен, и о ком-то безумно скорбя,
Забываем, что жизнь и сама настоящее чудо.

От предчувствий и страхов рождается в сердце тоска.
Как ты верно сказал, что в стихи.ру идём, убегая
От больничных палат. От того, что нас наверняка
Неожиданно или же жданно порой убивает...