Выброси тапочки

Елена Ярмолович
Выброси тапочки, это же просто…
Вытри все записи, выветри запахи,
Не проходи светофор-перекресток,
Просто отдайся разлуке и засухе.

Вырви из книги моей все страницы,
Поудаляй мои фото… и с дочкой…
Все забывается! Если забыться,
Ставится с легкостью жирная точка.

Вылечи сердце,  оно ж  не железное,
Боль постоянную просто не вытерпеть,
Все допустимо, и мыслью скабрезною
Проматерись, прокури - тоже исповедь…

Не позволяй себе, и не подглядывай,
Я выживаю назло, от обратного.
Лучше желанье на завтра загадывай -
Звезды слетают с небесного ватмана….

Напоминай себе чаще о будущем
Счастье с другою - понятной, не сложною.
Побереги свои нервы от рубища.
Переболел ты любовью…
…но ложною.