***

Владимир Нестеренко 3
На цвет асфальта листопад,
Средь листопада ветер.
И выцветающих оград
Свинцовый пепел.

Забытый столб на мостовой
В окошке света
И шарик в небе голубой -
Осколком лета.

И день, и ночь, и миг, и век -
Все отраженье
На глади рек
И в глубине Мирадвиженья.