Нанознакомые - мелкие лавочники

Геннадий Ерошин 3
Нет мудрых больше на дороге
Уразуметь сознания суть
Сознанье на нуле в тревоге
И мысль одна; Кому бы вдуть!

Откуда мысли о вершине?
И кто вокруг меня пример?
"Фавор" мышления, к кончине
Бездолье в доле вижу, Гер.

Осы, вирус, саранча
Информация, Эфир
Танцы в барах  ча-ча-ча
Наркоманов ныне пир!

Ждут пришествия Христа
Овцы дружно ходят в храм
Лижет сучку у хвоста
Олимпийских сочей, хам

Кастинг ныне у России
Дядя СЭМ – огромный  член
Пристаёт как гей к Мессии
Тащит Душу тело в плен!

Где же Дух? Господь ли, смотрит?
Он ушёл, а может спит?
Рыжий ныне побеждает
Он отъявленный  бандит!

Человек  в нас погибает
Вымирает род и класс
Пиво с пиццей убивает
Дом и стол чужой у нас.

Спит на улице Рабочий
Золотой стал унитаз
Покидаем Дом мы  отчий
Блудный сын – то всё про нас…