Без шубы...

Оксана Колмакова
Напустила вид умнО-задумчивый:
Очи долу, мыслями измаялась...
Прядь волос на пальчике закручена,
Через силу будто улыбаюсь...

Вздрогну вдруг, взгляд кину ошарашенный,
Вновь в себя уйду, кусая губы...
...Нравится тебе мой вид безбашенный?...
...На носу зима, а я без шубы...