Детям в садиках

Мила Потапова
К нам сегодня поутру
Прискакала кенгуру,
И давай всех угощать
Кашу деткам раздавать.

Вот, Вам, деточки, овсянка,
Чтоб прямА  была осанка,
Вот Вам чай или какао,
Вам, ведь, это не хватало?

На обед придет к нам кот
Он компот Вам принесёт,
Зайчик угостит морковью,
Чтобы все были здоровы.


А на ужин  к нам придёт
Всех детишек обойдёт
Добрый доктор Айболит,
"- Ваш  животик не болит?.

Будьте все здорОвы дети
На всей солнечной планете,
Добрый доктор Айболит
От всего Вас  излечИт».

12.10.2013 г.