Кто завещал всегда в пути встречаться

Овчинникова Татьяна
Кто завещал всегда в пути встречаться?
В каких скрижалях засекречен путь?
С "куском" судьбы, отмеренным для счастья,
Не обойдусь небрежно, как- нибудь.

Пусть недруги осудят, псы облают,
Но вторит сердце птицам по ночам.
Я быть счастливой очень пожелаю.
"За здравие"- горит моя свеча.

Ну, а тебе, шагающему мимо,
Я пожелаю много добрых лет.
Я не была женой, зато была любимой.
Не на закат спешу, я ухожу в рассвет.