Новых писем нет

Вера Аксенова-Соснина
Вновь "Новых писем нет"
Мне сообщил инет.
И как-то всё не так.
И в сердце пустота...

Сама себе письмо
Сейчас я напишу...
Пусть грустное оно,
 Я с ним и погрущу...