Ведра

Авторская Песня Александр Ткачук
Счастье ушло. Как-будто не было
Неторопливо. Качая бедрами.
А мне осталась улыбки небула
Ну и соседка с пустыми ведрами.

В недоумении, как пень трухлявенький
Стою и думаю о том, что может быть,
То счастье было отрезком маленьким
От неизбежного до невозможного

И как сомнительна тех бедер линия,
Но соблазнительна до охренелости
И как красивы глазищи синие
В пастозной гамме осенней прелести.

Изнемогая от беззащитности
Совсем потерянный, забытый, брошенный
Утоп я ведрах вчерашней сытости
Сказав соседке “И ты хорошая”