Страсть

Армат Уважаев
Любовь начинается, как неизбежность.
А отношения развиваются, как закономерность...


Шампанское кипело на губах
И испаряясь, страсть не утоляло.
Янтарным чертиком в зрачках
С моей наивностью играло…