Октябрь

Ольга Иванова 64
Как воздух свеж, вдыхаю полной грудью.
Как восхитительны березы в золоте своем.
И тучи птиц, летящих стаей.
Их крики наполняют мое сердце грустью.
Оно щемит, как будто что-то я теряю.
И дует ветер, но еще не столь холодный.
Октябрь радует последними погожими деньками.
Я наслаждаюсь ароматом воздуха осеннего.
И восторгаюсь красотой природы.
Октябрь месяц ноябрю готовит путь.
О.И.