Meine Welt geheurt auch dir!

Бекер Михаил
Ich lade dich ein,
In meine Welt.!
Siehe die Welle an,
Nehme das Brett.

Die rote Sonne,
Es sheint nur f;r dich,
Nehme einbisschen Zeit,
Umarme mit Liebe, mich.

Brauchst du mehr?
Will sie das sehr?!

Atme mich ein,
Warte, atme nicht aus,
Zaehle dis drei,
Du shaffst alles allein!

Ich schenke dir Regen,
Ich schenke dir Wind,
Schenkst du mir Liebe?
Ich bin doch nicht blind!

                Я приглашаю тебя
                В мой Мир.
                Смотри на волну,
                Возми доску! ( Сёрфинг доску)

                Краснопе солнце,
                Светит только для тебя.
                Возми немного времени,
                Обними меня своей любовью
               
                Ты хочишь больше?
                Она хочит это сильно?             
               
                Вдохни меня
                Подожди ен выдыхай,
                Досчитай до трёх,
                Ты сможешь одна.

                Я дарю тебе дождь,
                Дарю тебе Ветер,
                Подари мне Любовь,
                И я не не ослепну.
Michael Becker