Я хочу быть с тобой

Яромантик
Говорят,что по-настоящему можно влюбиться только один раз в жизни,но я думаю,что это не так,потому что каждый раз,когда я вижу тебя,все вокруг замирает и я влюбляюсь в тебя снова и снова...
 Я хочу быть с тобой сейчас и навсегда!





11.10.2013