Кому-то нужно, чтоб жила Земля...

Любовь Поднебеснова
Я лишь звено земного бытия 
И продолженье вида или рода,
Кому - то нужно, чтоб жила Земля,
Цвели сады, играла непогода…

Добро дарить землянам суждено,
Оставить миру крепкое  потомство.
Всевышним всё давно предрешено,
Спиралью тайной ДНК, возможно.

В небесной сфере сгустки, суть идей
Веками ждут, чтоб их открыли миру.
Возьми скорей, объедини людей,
Всели успех, надежду, веру, силу.


фото из интернета