Сонечкина песенка

Ершова Наталья
Месяц с крыши свесился
В серебристой шали.
Мне четыре месяца -
Я уже большая!

Улыбаться я могу,
Говорить могу "агу",
Взять пытаюсь ложку
И потрогать кошку!

В старом парке все аллеи
Выкрасило осенью,
Пожелтели, заалели,
Завтра станут с проседью.

Смотрят удивленно глазки.
Не хочу гулять в коляске!