Танго вдвоем

Сергей Шквыров
                Звезды сегодня в ночи хоровод закружили
                В небе застыли, устав от людской суеты
                Снова мы любим с тобой, как когда-то любили
                Буд-то вчера это были не я и не ты

                Танго вдвоем, и на пороге ночи
                Танго вдвоем, любовь сильней огня
                Танго вдвоем, и ты других не хочешь
                Ты вы-би-ра-ешь меня
 
                В этой ночи мы с тобою на век, растворимся
                Просто не будем решать, ничего сгоряча
                Нашей решимости оба, чуть-чуть удивимся
                Заново будем учиться любить и прощать
   
                Танго вдвоем, и на пороге ночи
                Танго вдвоем, любовь сильней огня
                Танго вдвоем, и ты других не хочешь
                Ты вы-би-ра-ешь меня

                Утро для нас станет светом, в огромном тоннеле
                Я, так хочу, чтобы день начинался тобой
                Прежние чувства вернуть мы с тобою сумели
                Снова в ненастные дни, нас согреет любовь