лучшее...

Просто Мик
Октябрь на дворе, в поре величия и кураже, и даже в каком-то разудалом раже... все краски осени - извольте - к распродаже и листьев бесконечное драже... их па последнее на дивном карнавале, их бенефис... какого не видали... да, пик сезона... ну же... браво! бис!.. порой воздушные потоки вверх,  но карта бита... вниз... не долгим златом, самоварным покрыто всё окрест, а там зима не за горами, где станет уж бело и вьюга запоёт привычно... "мело, мело..." cтремленье к лучшему? быть может... постоянно... дай, Бог... the best...