Вдвоём... и не вместе...

Светлана Висаева
Вот мы встретились - два одиночества:
я одинока ОДНА,
ты одинок В ТОЛПЕ...

Рядом с тобой быть так хочется,
но  Я  не твоя СУДЬБА,
и ты МОЙ лишь только В МЕЧТЕ...

Как магнитом друг к другу притягивает -
и сквозь СТЕНЫ ПРЕПОН,
и сквозь ДАЛЬ ДОРОГ...

Телефон... твой звонок - душа вздрагивает,
улыбаюсь сквозь СТОН,
нервы все В КЛУБОК...

От прикосновений можно сойти с ума:
это как ТОКА РАЗРЯД
и НЕ РАЗОМКНУТЬ объятий...

Эта встреча в награду ли, в наказание дана?
час за часом ПОДРЯД...
миг...мгновение...ХВАТИТ...

И опять одиночество, и опять тоска...
телефонами, СМСками -
мало-мало и РЕДКО-РЕДКО...

Как в рулетку играем, с пулей у виска -
скрыты ЗА ЗАНАВЕСКАМИ,
но стреляем МЕТКО-МЕТКО...