Воронеж

Катерина Варюха
Мой город мал
Да удал
Ходят слухи о нем разные
Сегодня герой
Завтра забыт
Так и живу я здесь уже сотню лет
Я люблю тебя, мой город
Я родилась в Воронеже
Воронеж – не догонишь

Есть Москва, Есть Петербург
Много в России городов
Я бы бросила тебя, Воронеж
Я бы покинула тебя и рванула на Север
Аль на юг
Я бы скучала, и вернуться хотела
Я люблю тебя, мой город
Воронеж – не догонишь
Не догонишь