Магия Любви

Счастливая Фея
      Когда-то давно, несколько лет назад, одна Влюбленная Фея
назвала ЭТО Магией Любви.
 Что же это такое, это ЭТО, взволнованно спросит любознательный читатель...
И подумает с опаской, может быть это какой-то сборник рецептов снадобий из
нектаров экзотических цветов и трав!?
Или это уже готовые
эликсиры любви, стоит вдохнуть аромат одного из них
с волос Феи и навеки попадешь
в плен ее любви!?
Или это заклинания, делающие Фею и других заинтересованных особ неотразимыми!?....

(продолжение следует)