Мужчина и деньги

Плет Мария
   МУЖЧИНА И ДЕНЬГИ

   Мужчину деньги портят или нет?
   Простейший есть на тот вопрос ответ:
   Конечно нет! Но при условии: Нужна 
   (чтоб порчу снять!) хорошая жена!

   или:

   Мужчину деньги портят или нет?
   Вопрос простой  –  и столь же прост ответ:
   Конечно нет! А даже если так,
   То порчу снять, скажу я вам,  –  пустяк!
   Для этого „испорченным“ нужна
   Всего лишь „экономная“ жена!