Ремейк. Ах, Джони

Катя Целтер
бродяга мой с глазами в тон хмельного пива,
куда до нежности твоей балованным котам,
ах, Джони,  разве можно  быть таким красивым,
спрессованным в любовь в мечтаньях нежных дам.

ах, Джони, ты,  конечно, обольщенья гений
меня пленяешь так легко, лишив последнего ума.
доводишь ласково до шёлка простыней и откровений,
бродяга мой, я посвящу тебе волнения тома

останься, Джони,  за бедой  захлопнем двери,
затянем окна тишиной,  спасаясь от седых ветров.
я подарю тебе себя и беспримерное доверие,
и верность, и, как яблоко прекрасную, любовь