А мне дышать, не надышаться

Евгений Савельев
А мне дышать, не надышаться,
Прощальный миг - закат,
Я хочу купаться в счастье,
И хочу о нём всё знать

Я хочу, как белый лебедь,
Плыть, летать, и жить с одной,
И не ставить под сомненье,
Та ли мне дана судьбой

Там ли вырос и родился,
Тот ли выбрал в жизни путь,
Я хочу быть в ней счастливым,
Хочу в счастье утонуть ...