С папой делаю зарядку...

Серик Устабеков
* * *
С папой делаю зарядку
Каждый день я по утрам,
А потом ем кашу сладко
И беру добавку сам.

Мама радуется: «- Браво!»,
Что могу сказать в ответ?
Для неё я без приправы
Съем и ужин, и обед.

11 октября, 2013.


* * *
Ливень льёт – и это плохо,
Загрустила дома кроха:
Неприятно ей опять
Под дождём в детсад шагать.

11 октября, 2013.


* * *
Просыпайтесь быстро, сони,
Солнце греет вам ладони,
За окошком тёплый день,
И в саду цветёт сирень.

Одноклассники у школы
Фанатеют от футбола,
Третий час идёт игра.
Сони, вам вставать пора!

10 октября, 2013.