По волне надо

Геннадий Смирнов 2
Муженёк!Так не спеша,
Водолазная душа,
Надо ж,как-то,по волне,
Не пузякою на дне.
Что теперь?Тебя спасать?!
Вместе,чтобы пострадать,
Говорила ведь,волна,
Брызги,скорость,пелена.
Ты ж,как утка в камышах,
Весь запутался в волнАх,
Ох, какой же ты слабак,
Ветер,море,что не так.
Быстро прыгай в вышину,
Потеряешь ведь жену.