утро

Егор Каттин
Солнце озарило силуэт домов
Утро разбудило город чудных снов
Оживая ветер бросился гонять
Мусор тротуаров и людей пугать

Разлетелись с мыслью в небе облака
Что не нужен дождик никому пока
А вороны млеют сидя в проводах
И на солнце греют черные бока

Люди оживились город зашумел
И закончил этот утренний раздел
Вот уж день катится на своих порах
Жизнью наполняя все в своих руках