Благословение

Хелена Бугова
Благословляю,
Всех тех, кто обижал меня!
Благословляю,
Всех, кто больно делал не щадя.
Благословляю
Так сладко мстившим горячо,
Желаю им
Иметь опору и плечо.
Благословляю!
Все отношения свои.
Благословляю!
Пусть Духа светятся Огни!
Да, утверждаю!
23:53
29.09.2013г.