Из страданий, Цветок рождается

Хелена Бугова
Вот,  сердечку  бы, да на Вечно:
Жизни  солнце - вседивный Свет!
Резкой озимью, так беспечно,
Изстрадалось канвою лет!

Пик Доверия, пустой чашей
Обернулся так неспроста:
Если общее – просто, ваше?
Начнём с чистого всё листа!

И, пусть, детскость, наивным взглядом,
Рассекая глыбы лжи,
Сеет  доброе совсем рядом.
Боже Правый, путь Укажи!
19.15
11.10.2013г.