Бабочки

Лебедев 2
Павлиний глаз маячит всюду
Лимонница- за ним вослед
Таранят будничную груду
Весною солнечных примет

Для бабочек цветных стихия
Дарить картинное крыло
Летят нарядные лихие
А рядом камень и стекло

Но день спокойно уплывая
Приблизит бабочек мечты
Неделя с небольшим до мая
Там- только небо и цветы.