Кошмар

Кора Патрик
В парке снов бродит ночь
Гулко
Дышит страх за спиной
В темя
Слышу я ночи пульс -
Жутко,
Знаю я, что пришло
Время


Ночь впилась в мозг стальным
Жалом
И щекочет петля
Шею
"Сделай шаг - дело за
Малым",-
Повторяет палач,
Млея

Тени пляшут вокруг
Рьяно,
Дрожь колотит мое
Тело,
И хохочет луна
Пьяно,
И кричит мне, что за
Дело

Боже, Господи, дай
Шанс мне:
Искуплю все грехи -
Слово!
Буду жить и беречь
Счастье
И не стану грешить
Снова

Льется с неба мотив
Нежный
Рассыпается сон
Пылью
Обожаю тебя,
Милый,
Мой любимый, родной ...
БУДИЛЬНИК!