Один на всех...

Соколов Руслан
У всех своя стезя, своя дорога 
К краям загоризонтным от порога
Свой крест, своя судьба, своя дилема
Свой взгдяд на чье-то мнение, и тема
И перекрестие свое прицеле,
И  боль от раны, что в душе и теле
Свои падения, свои победы
Удачи, радости, и беды...
Одно лишь общее на всех найти я смог—
Один на всех, распятый Человек и  Бог