Пока

Юрий Жиронкин
Плакать не надо
Проще забыть
Кто ты без меня
Есть доля правды
Что свою жизнь
Ты начнёшь с нуля
Будешь ты
Дальше плыть
Без меня
Так решила я

Пока
Твои мои картинки
Встречи и вечеринки
Тоска
Пока
Лучше так или хуже
Но ты теперь не нужен
Пока

Эти сюжеты
Замкнутый круг
Надоело ждать
Нужных советов
Друзей и подруг
Лучше промолчать
Пустота
В проводах
Не звони
Меня ты не зови

Пока
Твои мои картинки
Встречи и вечеринки
Тоска
Пока
Лучше так или хуже
Но ты теперь не нужен
Пока