Это что-то есть в нас

Арссс
Я бесполезен, я истощен ...
Казалось б прощен,
Но что-то явно не так,
И что-то есть - это факт.

Это что-то во мне,
Это что-то есть в нас.
Это трепет во тьме,
Нежность в каждой из фраз.

Но ведь что-то не так?!
Что-то держит тебя ...
Кто-то лезет в наш брак,
Отнимает любя...

Мы с тобой не женаты.
Я тебе просто друг,
Нацепивший вновь латы,
И вползающий в круг.

В круг любви и надежды,
Бесконечный и прежний.
Ну скажи, умоляю,
Что тебя не теряю.

Что теперь мы вдвоём,
Окунемся в любовь.
И с тобой день за днем,
Будем снова и вновь,

Очень нежно и верно,
Лишь друг друга любить.
И тогда стану первым,
С кем смогла вечно быть...

Перед сном
Одиннадцатого октября 2013 года