я не ищу красивых рифм

Людмила Лебедева -9
я не ищу красивых рифм…….
спешу я просто  поделиться,
как по весне запели птицы,
как лунный свет в окно струится…
как слажен, чёток жизни ритм!

я не ищу новейших  рифм……
я кровь с любовью рифмовала,
обеих славно воспевала,
хотя прекрасно понимала,
что с этой рифмой……..близок риф!

простые рифмы -  для меня!
язык беднее ведь не станет,
он балансирует на грани –
повеселит он вас и ранит.....
для вас пишу.....тепло храня....