Хвала красе

Стас Беллятрикс
Ты - Пьеха , Афродита , Клеопатра ...
Кого их не коснись , с тобою схожи .
Я жду тот день , который станет завтра ,
тебя узреть иль прикоснуться может...

Поэт весь ниц перед зарёй природы .
Способен на коленях угождать .
Ты дама без изъяна ,явно , сроду ,
с заботою  своей - такая мать !

Так в нежности бываешь беззащитна ,
с чарующим тем голосом сирен .
"Процеживая "жён я  через сито ,
дельфинка ты средь яростных мурен .

Грешно сказать :" люблю " , я обожаю !
Сошедшую с картины Тициана .
О, чудо!  Ты - Даная , на скрижали
писать хвалу красе  не перестану!