Весна в душе

Валентина Лызлова
 Что стало вдруг с душой моей?
 То загрустит, то улыбнётся,
 Звенит хрустально, как ручей,
 И песней жаворонка льётся.

 Над травкой первой, чуть дыша,
 Замрёт и  ввысь взметнётся снова.
 С весною расцвела душа,
 Весь мир земной обнять готова.

 Навстречу  радости летит,
 Для счастья двери распахнула,
 В ней музыка весны звучит,
 В неё  природа  жизнь  вдохнула.

 Душа  оттаяла  до дна,
 Того, что есть, уже  ей  мало.
 В себя вбирает всё сполна,
 Что в зимней стуже растеряла.

                2013 г.