И было душам так тепло

Наталья Сорока 1
Тебя любила, как никто,
Никто тебя так не полюбит.
И было душам так тепло,
Ну, а разлука нас погубит.

И между нами только вьюга,
Остались: небо, солнце и луна.
А в душах наших теперь стужа,
На сердце опустилась лишь тоска.