Солнце на ладони

Александр Заболотских
   Солнце на ладони

Несло распахнутое небо
Сквозь вереницу звёздных лет
Судьбы проявленное время
Душой исполненный рассвет.

Сплетая огненные зори
В рассвет неведомых дорог
Рождалось Солнце на ладони,
Рождался Аленький цветок.

Расправив пламенные крылья
Вспорхнула песня алых строк
Мечты наполненная лира,
Любви горящий уголёк.

И в небесах живого света
У снов разбуженных садов
Кружили алые рассветы
Души невысказанных слов.


13.07.2013  А.Заболотских