в жизни всякое бывает...

Михаил Тарасов Баляга
В жизни всякое.. Бывает..
И судьба порой не в нашей власти
Точки, многоточия терзают...
Нежность дружбы не растратив страстью

Остается лишь тихонечко любить
Наблюдая холод, а порой ненастье
Ангелом израненным парить
Защищая не свое, а Друга - Счастье.