Прогулка по осеннему лесу

Вера Власова 3
*****

                Прогулка по осеннему лесу.

Березы, клены - желтые.
И желтою листвой
Земля покрыта
Позднею осеннею порой.

И плавно лист спускается.
И дышит на земле.
Их запах истончается
В полночной тишине.

Пора, пора прекрасная,
Когда листва кругом:
И на ветвях, и в воздухе,
И на земле - ковром!

И вновь мы удивляемся
Такому волшебству!
И вновь, вновь одурманимся:
Всем существом - в листву!

Листва и в мыслях кружится,
И снится, по ночам.
И снегом запорошится,
Ноябрь собой встречая.

Ну а сейчас сим пламенем
Согреемся душой,
Восторженной и пламенной,
Осеннею порой.



11.10.13г.

********