Забудем печали свои

Сергей Куликов 5
В отрезках времени люди,
По жизни идет резьба.
Не было и больше не будет,
А в промежутке судьба.

Пространства, сечения, встречи,
Летим, как всегда, в никуда.
Порог, открывающий вечность,
Всё ниже, и тают года.

Здесь все под луною не вечны,
Прямая упрямо ведет,
Отрезками, в бесконечность,
Где прячется горизонт …

Назначены наши пределы ...
В вере, надежде, любви,
Споем богославный Тедеум,
Забудем печали свои …