Благословение Души

Александр Заболотских
“Благословение” картина Влада Заболотских   (Аркаим 2013)


   Благословение Души

Наверно долго будет во мне
Звучать аккорд твоей тишины,
Ведь я пришёл по свету в окне –
Благословенье
                Души.

Как окаянный стою у двери,
Не смея выдать своей суеты,
И рвётся сердце по небу зари,
И шепчут губы -
                Прости.

Лишь ветер тронет седые виски,
Пройдёт по вехам земного дождя,
И солнце жаждой согреет мечты
От
    одиночества.

Как по тебе тосковала Земля,
И небо сеяло звёзды в ночи,
Чтобы сложить эту тропку к тебе
Нашей
        судьбы.

Я буду вновь возвращаться во сне
В твои сады оживлённого дня…
Теперь я знаю любовью во мне
Ты зажигаешь
              огни.

Как по тебе тосковала Земля,
И небо сеяло звёзды в ночи,
Чтобы сложить эту тропку судьбы -
Нашей
        Любви.

27.08.2013 А.Заболотских