и все же, самое главное в мире- не деньги

Море Во Мне
проснусь в 5 утра в холодной постели своей.
ненавижу тебя, ты думаешь: все утром изменится
в 5 утра мир прекрасен- в нем нет людей.
для перемен у тебя нет денег и ты никуда не денешься.

я ненавижу людей. люди-твари и к черту морали.
и я рад, что один. и, что нет никого со мной.
и себе все беды, я возмещаю деньгами.
(но, если бы ты была рядом- поделил их с тобой)

я пойду прогуляюсь по парку. в холодном пальто. один.
я люблю эту осень, она отражает грусть.
для того, чтобы любить тебя у меня нет причин.
но я люблю, хоть себе и признаться боюсь.

люди - твари, конечно. и я есть один из них
но ты- не такая, ты лучше, ты выше, добрее.
давай поделим весь мир. на тебя и меня. на двоих.
и тогда зацветут цветы и на нашей аллее.

Вы простите меня, что я Вам оголяю здесь душу.
я - не циник и вовсе. я даже умею любить.
так случилось уже, что она запала мне в душу.
но не нужно меня, я прошу, за это судить.

мне бы очень хотелось остаться холодным, как лед.
я , увы, не смогу, ты уже растопила мне сердце.
и я верю, я знаю, что это все не пройдет.
и может , даже однажды, ты постучишься мне в дверцу.

но все это мечты. и я побреду по дорожкам домой.
лягу спать, а может быть с горя напьюсь
в одиночестве подымаю бокал за нас с тобой.
кто бы мог думать, что я когда-то влюблюсь.

и я останусь один жить , в своем "мертвом теле"
я- ничтожно богат. у меня нет тебя.
у меня ничего нет, лишь только есть море денег.
но я бы все отдал, лишь бы ты любила меня.