Моё поздравление поэту Сергею Белову 8

Воронина Нина
Серёжа!!! Поздравляю
Тебя  с Днём Рождения!!!!
Мой друг,  я так же желаю,
Большого вдохновения!!!!

Искорки в серых глазах...
И глаза твои светятся.
Улыбка - краса на устах,
У тебя пусть поселится...

Люби, твори и живи,
В это всё – таки  верится,
А твои от души стихи,
Они как - будто  светятся.

Стихи, словно  картины,
Их, читая - отдыхаю.
Поздравление от Нины,
Удачу лови -  желаю!!!!