У горизонта колоколен

Александр Заболотских
“В хороводе Солнца” картина Влады Заболотских   (Аркаим 2013)


  У горизонта колоколен

Я буду возвращаться вновь
В объятья солнечного света
И гомоном грачиных зорь
Встречать божественное лето.

   И влившись в птичий хоровод
   Кружу над проседью столетий,
   Благословляя светлый род
   Души рождённой – человечьей.

И мир, раздвинув небеса,
Впустил Души заветный лучик,
Огнем наполнилась Земля
И светом солнечных созвучий.

Я вновь у вечного огня,
У горизонта колоколен…
Поёт восторженно Душа
В созвучье солнечных симфоний.

   Соединяя певчий хор
   Кружу над проседью столетий,
   Благословляя светлый род
   Души рождённой – человечьей.


11.09.2013  А.Заболотских