Отпускаю..

Таня Волшебная
Луна..Лицо..
Октябрь злится..Мне надо слов,с тобой проститься..
Нам надо рук,чтоб вспомнить лето..
Тепло оков,о берег неба..
Шепот ресниц,и уст солёных..
И горький вкус,о память-горе..
Зайду я в парк..Тихо присяду..
Знай лишь одно.."Люблю и отпускаю"