Судьбы баловень

Любовь Мокеева 2
     Хорошо, когда рядом с тобой
     Есть родная душа-твоя мама.
     Успокоит.Погладит рукой
     И залечит сердечные раны.

     Хорошо,когда рядом есть друг.
     Этот друг называется-мужем.
     И тепло больших его рук
     Согревает твое тело и душу.

     Хорошо,когда в доме светло
     От улыбок,что солнышком светят.
     Материнское сердце свое
     Дарит женщина внукам и детям.

     На работу с любовью идешь,
     А домой возвращаешься с радостью.
     У кого такая судьба,
     Тот судьбы своей баловень!